Мини дома


Для владельцев загородных участков со скромным достатком деревянные мини домики для дачи – находка. Это быстрое, экономичное решение проблемы сезонного проживания, постройки флигеля, летней кухни с гостиной и узенькой терраской, маленького гостевого дома на одного-трех человек. Строительство маленьких домов из бруса и по каркасной технологии с бесплатной доставкой и сборкой – специализация компании «Брусина».

Типовые проекты садовых мини домов с подробным описанием и ценами представлены в интернет-каталоге компании. Перед вами останется сложный выбор – брусовый домик, либо каркасная дачка?

Миниатюрные дома из бруса

Превосходные, аккуратные брусовые домики от «Брусины» обладают уникальными качествами:

  • 100% экологическая чистота, природный естественный запах древесины.
  • Полезный для здоровья человека микроклимат.
  • Хороший выбор вариантов по самым низким ценам.
  • Сверхмалый размер позволит такой дачке разместиться на любом участке («Небольшой» – 4х6; «Жилой» – 5х6). Можно купить и пристроить ее к существующему строению, сблокировать с банькой, бытовкой.

миниатюрный
домик


Маленькие каркасные домики

Каркасники от брусины выглядят оригинально и надежно. Они:

  1. Не дают усадку, можно сразу строить "под ключ" с чистовой отделкой.
  2. Бюджетны, хотя и немного дороже брусовых.
  3. Быстрая сборка (в течении 2-х недель).

Наши преимущества

  1. У «Брусины» дешево благодаря:
    • Собственному производству проф. бруса;
    • Наличию складов с достаточным количеством материалов;
    • Гибкой ценовой политики. У нас широкий диапазон цен. Каждый дачник найдет для себя подходящий вариант. Мы построим для вас самые маленькие, изящные, прочные каркасники и экологичные, пахнущие деревом миниатюрные дачные домики из бруса по выгодной стоимости;
    • Мастерству сотрудников, доскональному знанию технологии;
    • Бесплатной доставке домокомплекта на объект.
  2. У нас надежно. Фирма официально гарантирует высокое качество стройматериалов и всех видов работ.
  3. Мы строим быстро и безопасно. В течение одной недели мастера одной из 20 славянских бригад соберут маленькую дачку, баньку, бытовку на участке любого размера. Все деревянные конструкции мы обрабатываем антисептическим раствором (плесень, грибок, бактерии не возникнут) и антипиреном, обеспечивая тем самым огнезащиту.
  4. У нас богатый многолетний опыт сборки деревянных строений различной этажности, объема, экстерьера на любом грунте, на сложном и спокойном рельефе. Тысячи построек возведены «Брусиной» за десятилетие. По качественным фото построенных садовых домиков можно ознакомиться с десятками из них.
  5. У нас свое проектное бюро. В интернет-каталоге посмотрите наши типовые проекты для строительства мини-домов, подберите вариант на свой вкус и размер участка. А для реализации собственных идей – закажите нашим проектировщикам индивидуальное решение.
  6. Мы строим в любой сезон, в любую погоду. Отсутствие мокрых процессов позволяет вести работы при минусовой температуре воздуха.

маленький
небольшой

Звоните прямо сейчас: 8 (499) 112-44-29




Заказать звонок



Строительная компания Брусина
г. Москва, Варшавское шоссе 141, строение 80
Телефон: +7 (499) 112-44-29
Мы работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

© 2004 - 2017 Компания "Брусина".


Обратный звонок
Обратный звонок
3%
Дарим скидку за прохождение опроса!